Beranda > Ponorogo Event > DJARUM SUPER MUSIC MANIA DI ALON – ALON 14.02.09

DJARUM SUPER MUSIC MANIA DI ALON – ALON 14.02.09


WOW

jujur..sebenarna bukan ini yg aku harepin…??!!kata yg punya gawe event Super Music mania,
hari ini tgl 14.02.09 pas Vanlentine day…yeah…Fuckin valentine..hahahhahah..ada 2 Event Bareng..!!! yg 1 di sasana pRaja dengan Bintang Tamu Lyla AKA LAELA. yg satunya Djarum Super Music Mania Titik Ke 2 di Alon Alon kota Ponorogo dengan bintang tamu REMONJIX yang ga semua orang kenal,di waktu yg bersamaa pula…

Nah karena badanku ga bs dibagi 2 akhirna aku ngedon di Alun2..( selain ga punya uang bt bli tiket konsernya Lyla )hahhahh…hahha….

ada cerita menarik di Event ini, dan Crew dari Points Production juga sempet heran…karena bnyak orang yg bertanya “mas Sheila On 7 mainnya jam berapa..??” aku sendiri juga heran..darimana gosip Sheila itu muncul..??!!hahahha…but anyway take the benefit –> penonton mbudak…!!!gara-gara gosip itu penonton jadi mbludak,hampir 1.500kepala dan 3000 bola mata tumplek di alon-alon WOW 2 event bersaing di hari,jam yg sama dan tempat yang ga berjauhan…akhirna yang free yang menang

Persiapan siang hari waktu Loading property n alat bt malemnya sungguh melelahkan dan bikin capeeek..mungkin karena pawangnya kelewat kuat,ga ada hujan malah yang ada matahari yang bener2 menyengat…whuuuih…. :: malemnya belum ilang rasa capeek harus hadepin penonton yang rada2 rese’,klo dihitung sih ada 3-4 penonton yg kelahi..wew…dasar anak’nya warock kaleeee…
band Poliphonic makin matang aja dengan susunan lagu yang makin caem, bikin reagge mania makin hanyut dalam alunan rasta,ada
band Arcella yang sempet kelimpungan di atas panggung, mungkin kurang latihan kalee mpek ga hafal lagunya Ular berbisa –> untung musiknya ga berhenti di tengah jalan, next time jangan mpek separah itu cuy…malu-maluin taoooxx…
Remonjix bener2 belajar dari pengalaman di titik pertama di jenangan –> WOW bener2 musik Rock yang selama ini dinanti Oleh
para penonton, tampil Garang, Keras, dan Memuaskan…ehm secara musik lho..bukan yang laen…hahahaha..no negative thinking Pls…
Saluut bt komunitas Slanker Ponorogo,komunitas J-Rock Star, Komunitas Yamaha Vixion yang telah mau datang n bikin rame event
di Malam itu…Sekali Lageee…Saluuut dan Terima kasih…

tp syukurlah,mpek akhir acara semua lancar n muluuss…
owh iya…mlm itu ada games yang menarik yaitu adu cepat habisin tepung yang telah disiapkan di dalam gelas Plastik dengan cara ditiup.

liat di pic :

Before

On Action Djarum SuperHappy Ending masih

Happy Ending

siap ditunggu di next Event titik ke 3
Djarum Super Music Mania
28.02.09
Lap Mbancar, kec.Bungkal —> deket ya sama rumahnya mas Rahmat..hehehhe…
Kab Ponorogo
start 19.30-off

Kategori:Ponorogo Event
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: